К Dellner Brakes присоединяется компания JHS Jungblut

К Dellner Brakes присоединяется компания JHS Jungblut

Dellner Brakes JHS GmbH
Dellner Brakes JHS GmbH
Компания Dellner Brakes с радостью сообщает, что теперь в ее состав вошла немецкая компания JHS Jungblut, специализирующаяся на тормозной технике. Таким образом, усиливаются позиции компании в области тормозных решений, особенно в области ветроэнергетики.

Это еще один шаг Dellner Brakes к позициям безусловного лидера в сфере тормозных решений и оборудования для приводов (первый шаг в этом году был сделан после приобретения компании Pintsch Bubenzer).

Компания JHS начала свой путь в 2008 году и сразу зарекомендовала себя как настоящий первооткрыватель новых решений в области тормозов и подшипников рыскания для ветровых турбин. Компания располагает штаб-квартирой в Германии и производственными площадями в Китае и Индии. На текущий момент можно с уверенностью сказать, что JHS Jungblut задает стандарты качества в своей отрасли, а ее продукция используется практически всеми крупными мировыми производителями ветроэнергетических установок.

Генеральный директор Dellner Braks Маркус Аберг
Генеральный директор Dellner Braks Маркус Аберг
Генеральный директор Dellner Braks Маркус Аберг: «Ветроэнергетика, как и морская промышленность, является областью приложения наших усилий, где мы очень заинтересованы в расширении. Наше приобретение JHS поможет нам укрепить наши позиции в этом важном и растущем секторе, существенно расширив наше присутствие на рынке тормозных решений для морских и промышленных кранов, для лебедок, в областях нефти и газодобычи. JHS является идеальным партнером для Dellner Brakes, так как обе наши компании разделяют новаторский, инновационный подход к технологическому прогрессу, а также акцент на разработке высококачественных продуктов, которые действительно отвечают меняющимся требованиям наших клиентов и рынка».

Объединенная компания будет работать под брендом Dellner Brakes JHS GmbH. Вице-президентом Dellner Brakes JHS GmbH назначен Кай Кельнер (из компании JHS). Он будет отвечать за работу ветроэнергетических подразделений компании в Дорстене, Пекине и Нью-Дели.

Вице-президент Dellner Brakes JHS GmbH Кай Кельнер
Вице-президент Dellner Brakes JHS GmbH Кай Кельнер
Кай Кельнер: «Слияние нашей компании с Dellner Brakes позволит нам продолжать обслуживать наших клиентов и развивать наш бизнес в ветроэнергетическом секторе. Философия бизнеса Dellner Brakes отлично сочетается с нашей собственной философией: ориентация на клиента, гибкость в работе, быстрое принятие решений и главный фокус внимания на развитие технологий и качество продукции. Мы рады объединению с Dellner Brakes, и я лично очень счастлив быть частью этой новой команды».
 
 
Посмотреть продукцию Dellner Brakes

Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/vhosts/drive-v.ru/htdocs/wp-content/plugins/addfunc-head-footer-code/addfunc-head-footer-code.php on line 112