Новости производителей промышленного оборудования. Сентябрь 2021 г.

Новости производителей промышленного оборудования. Сентябрь 2021 г.

Kendrion приобрел разработчика электроники и встраиваемых систем компанию 3Т

Компания Kendrion приобретает разработчика электроники и встраиваемых систем 3T, существенно укрепляя свои возможности в области разработки программного обеспечения и электроники.

Приобретение предлагает значительный потенциал роста в области технологий управления бизнес-группы Kendrion Industrial Actuators and Controls (IAC).
Благодаря расширению возможностей Kendrion в области разработки программного обеспечения и электроники, приобретение обеспечит значительные преимущества на мировом рынке промоборудования для Kendrion’s Automotive Group.

ООО «Атанор-Инжиниринг» обеспечивает приводными комплектующими и запчастями европейского производства российские промышленные заводы и машиностроительные компании. Является официальным дистрибьютором Kendrion Intorq GmbH в России

Интернет-каталог INTORQ

Comer Industries провел «Рассказы шестеренок» на «Ночи исследователей 2021»

«Ночь исследователей 2021» («Researchers’ Night 2021») была организована и проведена Международный центр Лориса Малагуцци (Malaguzzi International Center) в Реджо-Эмилии, Италия. В работе творческих пространст и выставок смогли принять участие дети самых разных возрастов.

В рамках «Ночь исследователей 2021», Comer Industries и Reggio Children организовали и провели творческую студию «Рассказы шестеренок» («The languages of gears»), посвященную занимательной механнике и ее применениям в жизни.

Интернет-каталог планетарных редукторов Comer Industries

Dissan Reduktor (Турция) представила редукторы для охлаждающих башен

Редукторы DKS и DNMF1 специально разработаны для градирен.

Интернет-каталог редукторов Dissan Reduktor

Warner Electric представила муфты отбора мощности PRO

Муфты серии PRO обладают электрическим приводом и защитным кожухом, и предназначены для промышленных применений.

Муфты необходимы для включения и выключения дизельных или газовых двигателей от приводимого в действие оборудования, включая насосы, шнеки, воздуходувки, компрессоры, раздаточные коробки и лебедки.

Предлагаются четыре модели муфты отбора мощности Warner Electric PTO, с номинальным крутящим моментом от 203 Нм до 2237 Нм для корпусов SAE от 1 до 5 и размеров маховика от SAE 6 ”до 14 ”.

Интернет-каталог тормозов Warner Electric

Компания SIREM (Франция) представила новые ролики о компании

Компания SIREM (Франция) занимается разработкой и производством современных промышленных изделий, таких, как мотор-барабаны, асинхронные и прямоточные редукторные двигатели, водонепроницаемые двигатели постоянного тока, насосы/

Интернет-каталог мотор-барабанов Sirem

Сделать заказ на промоборудование