Comer Industries завоевывает титул Quality Supplier 2018 (CNH Industrial)

Comer Industries завоевывает титул Quality Supplier 2018 (CNH Industrial)

Comer Industries стала победительницей в номинации Quality Supplier 2018 (Качественный Поставщик 2018) от CNH Industrial.

CNH Industrial — одна из крупнейших промышленных корпораций, объединяющая около 12 компаний, занимающихся производством транспортных средств и механизмов для промышленности и сельского хозяйства (от тракторов и комбайнов до грузовых автомобилей, автобусов и приводных решений для дорожных и морских транспортных средств).
Comer Industries удостоилась высокой награды за качество продукции, оперативную логистику и сервисное обслуживание своей продукции.

Маттео Сторчи (Matteo Storchi), генеральный директор Comer Industries, посвятил эту награду самозабвенному труду и увлеченности всех сотрудников компании во всех ее подразделениях по всему миру и выразил уверенность, что компания и дальше будет гарантировать столько высокий уровень продукции и оказываемых услуг.


Notice: Undefined offset: 0 in /srv/www/vhosts/drive-v.ru/htdocs/wp-content/plugins/addfunc-head-footer-code/addfunc-head-footer-code.php on line 112